1. Política de privacidad. Protección de Datos

BROOKLYN BOY SL es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

 

  1. Finalidad de los datos recabados y consentimiento del tratamiento.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que WWW.ENDEAVORTRAVEL.COM entiende interesantes para sus USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doble opt-in,  se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

 

  1. Cumplimiento de la normativa de aplicación.

BROOKLYN BOY SLcumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, BROOKLYN BOY SL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de BROOKLYN BOY SL y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

 

  1. Ejercicios de derechos de protección de datos.

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de BROOKLYN BOY SL o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

Si no desea enviar la fotocopia de su documento identificativo, use su certificado electrónico de tipo reconocido, que permita su validación gratuita, para firmar la comunicación en la que ejercite el derecho oportuno y envíenosla por correo electrónico.

 

  1. Medidas de seguridad.

BROOKLYN BOY SL le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del website WWW.ENDEAVORTRAVEL.COM, todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, BROOKLYN BOY SL ha establecido medidas para reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

  1. Titular del fichero

Se le informa al USUARIO que, en el caso de recogida de datos a través de WWW.ENDEAVORTRAVEL.COM,  serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) cuya nomenclatura será “Usuarios de la página web”, siendo responsable del mismo BROOKLYN BOY SL domiciliada en VILLA SANDINO, 1  4-B  28011-MADRID.

 

  1. Hiperenlaces

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por BROOKLYN BOY SL. Por ello, BROOKLYN BOY SLno garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a VILLA SANDINO, 1  4-B  28011-MADRID, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Asimismo, aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y la nuestra (WWW.ENDEAVORTRAVEL.COM) deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

  • No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de BROOKLYN BOY SL.
  • No se crearán “marcos” (“frames”) con las páginas Web ni sobre las páginas Web de BROOKLYN BOY SL.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre BROOKLYN BOY SLsus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página, o de los Contenidos suministrados.
  • No se declarará ni se dará a entender que BROOKLYN BOY SLha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.
  • La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

  1. Cesión de derechos de imagen

De conformidadcon lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, acepto que la empresa domiciliada en .

Autorizo expresamente a que la empresa BROOKLYN BOY SL  trate mi imagen.

En el supuesto de que desee ejercitar los derechos que me asisten de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos de carácter personal, dirigiré una comunicaciónescrita a BROOKLYN BOY SL a la dirección arriba indicada, a los referidos efectos, con la referencia “LOPD - Imagen”, incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente

Autorizo a BROOKLYN BOY SL, así como a todas aquellas terceras personas físicas o jurídicas a las que BROOKLYN BOY SL pueda ceder los derechos de explotación sobre las imágenes, o parte de las mismas, a que indistintamente puedan utilizar todas las imágenes, o partes de las mismas en las que intervengo como trabajador de la empresa. 

La autorización no tiene ámbito geográfico determinado por lo que BROOKLYN BOY SL y otras personas físicas o jurídicas a las que BROOKLYN BOY SL pueda ceder los derechos de explotación sobre las imágenes, o partes de las mismas, en las que intervengo podrán utilizar esas imágenes, o partes de las mismas, en todos los países del mundo sin limitación geográfica de ninguna clase.

La autorización que hago se refiere a la totalidad de usos que puedan tener las imágenes, o partes de las mismas, en las que aparezco, utilizando los medios técnicos conocidos en la actualidad y los que pudieran desarrollarse en el futuro, y para cualquier aplicación. Todo ello con la única salvedad y limitación de aquellas utilizaciones o aplicaciones que pudieran atentar al derecho al honor en los términos previstos en la Ley Orgánica 1/85, de 5 de Mayo, de Protección Civil al Derecho al Honor, la Intimidad Personal y familiar y a la Propia Imagen.

Mi autorización no fija ningún límite de tiempo para su concesión ni para la explotación de las imágenes, o parte de las mismas, en las que aparezco, por lo que mi autorización se considera concedida por un plazo de tiempo ilimitado. Pudiendo ser revocada en cualquier momento por mí, con la salvedad de campañas que estén en marcha, en cuyo caso deberían terminar para que empezara a hacer efecto la revocación. Dicha revocación del consentimiento nunca podrá ser retroactiva.