POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 
Em cumprimento ao disposto no Regulamento (UE) 679/2016, de 27 de abril de 2016, Proteção Geral de Dados Pessoais, e ao disposto na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoal e garantia de direitos digitais, ENDEAVOR MARATONES INTERNACIONALES - AGÊNCIA DE VIAGENS, LDA (doravante, "ENDEAVOR") informa-o que os dados pessoais que nos fornecer com a utilização dos diferentes serviços e funcionalidades oferecidos no nosso site serão processados ​​por essa entidade na qualidade de Controlador de Dados.

Para efeitos do tratamento dos referidos dados pessoais, a ENDEAVOR informa que adota todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais, bem como para prevenir o seu roubo ou perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizados, tendo sempre em consideração o estado da tecnologia em todos os momentos, a natureza dos dados pessoais em tratamento e os riscos a que estão expostos.

QUEM SOMOS?

A ENDEAVOR processa os seus dados pessoais como Controlador de Dados, o que significa que determina as finalidades e meios quando se trata de processar os dados pessoais que nos fornece.

 

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A ENDEAVOR só irá recolher e processar dados pessoais dos utilizadores que sejam adequados, pertinentes e limitados ao necessário para os fins a que se destinam. Nesse sentido, as categorias de dados pessoais que serão processados ​​consistem em:

 

Dados de contacto: trataremos dos dados pessoais dos utilizadores, identificação e contacto, tais como nome e apelido, morada, número de telefone, morada e país de residência,

· Dados de faturamento e gestão financeira: trataremos, quando for o caso, os dados pessoais dos usuários relacionados à sua esfera econômica, tais como, além dos dados de contato, seu endereço para fins fiscais, sua identificação bancária (IBAN), número do cartão banco e outros dados semelhantes.

· Dados de imagem: tratamos a imagem de diferentes stakeholders, como colaboradores, participantes das atividades que organizamos e imagens de bancos de imagens.

· Dados de navegação, tráfego, localização e redes sociais: coletamos dados sobre como você usa nosso site e sobre as interações que você faz com os espaços que administramos em diferentes redes sociais, bem como os dados que a rede social permite quando você se torna um seguidor de nossos perfis.

No momento, temos um perfil social no Facebook, Twitter e Instagram.

PARA QUE FINALIDADE TRATAMOS OS SEUS DADOS? O QUE NOS LEGITIMAM PARA ISSO?

ENDEAVOR trata as categorias de dados indicados com as seguintes finalidades:

· Manter contacto consigo como utilizador: processamos os seus dados pessoais para gerir a nossa relação consigo e para responder às suas perguntas ou dúvidas. A base que nos legitima para tratar os seus dados para este fim será o seu consentimento, que nos terá dado quando nos fornecer os seus dados através dos meios em questão (formulário web, telefone, rede social, etc.).

· Desenvolvimento da relação contratual: processamos, se for caso disso, os seus dados para formalizar e manter a relação contratual que nos une como cliente / interessado e, em particular, para o tratamento dos serviços que solicitou. Neste caso, o presente fundamento legítimo será a celebração da nossa relação contratual, juntamente com o seu consentimento.

· Gestão do nosso site: processamos os dados do usuário para a manutenção do nosso site.

· Habilitação da área privada e de pagamentos da web: processamos seus dados para permitir que você acesse a informação sobre sua reserva e para processar o pagamento do serviço solicitado.

Análise da navegação do utilizador e serviço de publicidade: processamos os dados do utilizador para analisar a sua navegação no nosso site e nos espaços que gerimos nas diferentes redes sociais (perfis), em corresponsabilidade com os titulares das referidas redes sociais, e que permite inferir grupos de interesse para o serviço de publicidade. Poderá encontrar mais informações nos respectivos avisos e políticas de privacidade e tratamento de dados das diferentes redes sociais.

· Divulgação e publicação da nossa atividade: publicamos imagens captadas durante a celebração dos eventos que organizamos, nas quais observamos os clientes que nos contratam para participar numa maratona. Fazemo-lo com base no legítimo interesse que a empresa tem em divulgar a referida actividade, perante o qual convém sublinhar o direito de oposição que a actual regulamentação sobre protecção de dados reconhece. Portanto, se você não deseja que uma imagem que publicamos continue refletindo a sua, entre em contato conosco para solicitar a sua retirada e iremos gerir o pedido para evitar que seja identificado nessa publicação.

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS DADOS PESSOAIS?

A duração durante a qual manteremos seus dados dependerá da finalidade para a qual os tratamos.

No caso de estabelecermos uma relação contratual, iremos mantê-los até ao final da mesma, salvo se houver qualquer obrigação legal susceptível de cumprimento que requeira que sejam mantidos por mais tempo.

No caso de tratar seus dados pessoais com base em um consentimento que você nos deu, nós os trataremos até cumprirmos o propósito declarado ou até que você retire o consentimento concedido.

O anterior será aplicável sem prejuízo do facto de posteriormente mantermos os seus dados, devidamente guardados e protegidos, de forma a cumprir as obrigações legais que nos são impostas como ENDEAVOR de acordo com a regulamentação em vigor, ou na prevenção de casos em que surjam responsabilidades decorrentes do tratamento . Uma vez que as ações eventuais em cada caso tenham sido prescritas, iremos deletar seus dados pessoais com segurança.

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS? TRANSFERIMOS OS DADOS INTERNACIONAIS?

Em geral, e consoante o caso em questão, a ENDEAVOR apenas prevê a transmissão dos seus dados pessoais às entidades necessárias à organização da viagem e maratona em que tem interesse em participar e que está a contratar. Nesse sentido, podemos transferir, por exemplo, os seus dados para empresas de alojamento ou transporte.

Como exceção ao anterior, informamos que a ENDEAVOR pode transferir dados pessoais quando solicitada por uma obrigação legal, ou para responder a eventuais reclamações e responsabilidades que possam surgir.

A ENDEAVOR só pode ceder os seus dados nos casos não previstos no parágrafo anterior, caso tenha o seu consentimento expresso, específico, informado e inequívoco; ou no caso de outra base de legitimação ser aplicável.

Da mesma forma, informamos que terceiros podem processar dados pessoais de usuários em nome da ENDEAVOR para a prestação dos serviços por eles solicitados. Qualquer terceiro que aceda aos dados pessoais será considerado o responsável pelo tratamento, devendo oferecer garantias suficientes para aplicar as medidas técnicas e organizacionais adequadas ao cumprimento da regulamentação em vigor sobre protecção de dados.

 

Em termos de transferências internacionais, dada a natureza intrínseca da internacionalização da nossa atividade, informamos que os seus dados serão transferidos para países terceiros onde, se for caso disso, organizaremos a viagem e a maratona que alugar. Em geral, organizamos maratonas apenas em países pertencentes à União Europeia, nos quais o mesmo padrão de segurança é aplicado de forma homogênea, ou em países que foram declarados adequados em termos de segurança e proteção de dados pessoais por A Comissão Europeia.

 

QUE DIREITOS VOCÊ TEM EM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS?

Temos o compromisso de garantir a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais, bem como garantimos o exercício dos direitos detalhados a seguir. Você pode exercê-los escrevendo-nos um e-mail para o endereço info@endeavortravel.com indicando o motivo do seu pedido e o direito específico que deseja exercer, especificando em que consiste a suposição; Para identificá-lo, será necessário que você nos forneça uma cópia em anexo do seu documento de identidade. Também pode exercer os seus direitos enviando uma carta por correio normal, indicando os mesmos pontos indicados para o caso de comunicação por e-mail.

Os direitos que o auxiliam são:

Direito de acesso: tem o direito de obter a confirmação de que a ENDEAVOR processa os seus dados pessoais e, nesse caso, de os aceder. Você também terá o direito de obter uma cópia dos dados em questão.

Direito de retificação: você tem o direito de solicitar a retificação de dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.

Direito de exclusão: você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados, entre outros motivos, quando os dados não forem mais adequados, necessários ou relevantes para os fins para os quais foram coletados.

Direito de oposição: tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por razões relacionadas com a sua situação particular. Neste caso, a ENDEAVOR deixará de processar os referidos dados, a menos que existam razões legítimas imperiosas, ou para a formulação, exercício ou defesa de reclamações.

Direito à limitação do tratamento: partindo do pressuposto do cumprimento de determinadas condições, pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados, caso em que a ENDEAVOR só os poderá processar, salvo a sua conservação, com o seu consentimento, para o exercício ou defesa de reivindicações, para a proteção de direitos de terceiros ou por razões de interesse público importante.

Direito à portabilidade dos dados: você tem o direito de receber ou, se for o caso, fazer com que a ENDEAVOR forneça a terceiros seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, desde que tal tratamento tenha sido baseado em seu consentimento. e foi realizado por meios automatizados

A ENDEAVOR compromete-se a responder a todas as solicitações dentro do prazo estabelecido na regulamentação em vigor.

Da mesma forma, informamos que você pode solicitar a proteção da Agência Portuguesa de Proteção de Dados (CNPD). Você encontra os dados de contato da Agência através do site https://www.cnpd.pt/
 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É possível que modifiquemos as informações contidas nesta Política de Privacidade quando houver qualquer circunstância que a motive. Portanto, sugerimos que você analise nossa Política para estar ciente das mudanças que podemos ter feito.